お知らせ

2025-01-18 19:00:00

いつも当店のプライベートブランド「本格焼酎 白甕」をご愛飲いただき誠にありがとうございます。

これまで可能な限り内部努力を行い価格の据え置きを図ってまいりましたが、昨今の原材料費の高騰や輸送コストの

増加を受け、この度やむを得ず価格改定を実施する運びとなりました。

ご愛飲いただいている皆様方には大変ご迷惑をおかけいたしますが、何とぞご理解のほどお願い申し上げます。

価格改定実施日 : 2025年02月01日より

shirokame_new_price.jpg


2025-01-08 12:00:00

koro2025_01.jpgkoro2025.jpg

春を迎えるめでたき立春の日にふさわしい祝い酒が〈立春朝搾り〉。節分の夜から一晩中、もろみを搾り続け、立春の早朝に搾りあがったばかりの生原酒を、 その日の夜に皆さまのお手元にお届けします。

朝できたばかりのお酒をその夜に飲めるのだから、このうえなく新鮮。もちろんいっさいの火入れをしない生酒で、原酒のままお届けします。生まれたてのお酒そのままの、酒蔵でしか味わえないフルーティな香気と、躍動感あふれる味わいを居ながらにしてお楽しみいただけます。

 

価格 : 720ml 1,800円(税込1,980円)

酒蔵 : 熊本県酒造研究所

原料米 : 華錦(麹米58%・掛米58%)

 

ご予約方法

・電話 0120-113-302 (9時〜19時)

メール order@nagasatosaketen.jp

 件名に立春予約 / お名前 / お電話番号 / 本数 を必ずご明記ください。

 

お問い合わせ先 有限会社ナガサト酒店

0120-113-302 (9時~19)

 


2025-01-04 10:00:00

『本格焼酎 白甕 価格改定のお知らせ』

いつも白甕をご愛飲いただき誠にありがとうございます。可能な限り内部努力を行い価格の据え置きを図ってまいりましたが、昨今の原材料費の高騰や輸送コストの増加の影響を受け、この度やむを得ず価格改定を実施する運びとなりました。 

2025年1月中旬より「白甕」(全容量)の価格改定となりますことをご理解いただきたくお願い申し上げます。


2025-01-04 10:00:00

新年あけましておめでとうございます。

旧年中はひとかたならぬご厚情をいただきありがとうございます。
スタッフ一丸となり全力を尽くしますので、引き続きご支援いただきますようお願い申しあげます。

本年も変わらぬお引き立ての程よろしくお願い申し上げます。
皆様のご健勝とご発展をお祈り申し上げます。

 

有限会社ナガサト酒店 スタッフ一同


1